Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes all inclusive Hotel mit bestem Service

Sehr schönes Hotel für die ganze familie mit großartigem Service. Für gross und klein wird etwas geboten.langeweile hat man hier nicht.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.

• siehe Service Das Essen war jeden Tag frisch und lecker und immer für jeden etwas dabei. Das Angebot an Obst und Früchten haben wir so noch nicht erlebt. Am nachmittag wird sogar Lagnese Eis am Pool verteilt.

• Den Service im gesamten Hotel muss man wirklich hervorheben. Es sind durchweg im kompletten Hotel alle sehr freundlich. Ob es am pool oder im Restaurant ist. Ein besonderes Lob geht an Derya, die uns jeden Abend einen perfekten Service geboten hat. Ebenfalls ein vielen Dank an Magic Hamdi, der unsere Kinder mit kleinen Zaubertricks am Tisch verzückt hat.

• Vom Flughafen fährt man ca. 15 minuten. Kürzer geht es schon gar nicht mehr. Und vom Fluglärm bekommt man trotzdem nichts mit.

Für die Abenden gibt es einen kleinen Rummel. Für die kinder natürlich ein muss nach dem Essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Frau Gina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung