Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die sehr großzügige Poolanlage wie auch der gesamte Außenbereich sind sehr gut gepflegt. Es ist viel auf Familien ausgelegt und nicht wirklich was für Ruhe suchende. Dementsprechend empfehlen wir als Paar, gegebenenfalls sich anderweitig umzuschauen.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber, manche noch nicht komplett renoviert, nichts desto trotz ein hohes Niveau. Einzig die Hellhörigkeit zum Flur und anderen anliegenden Zimmern kann störend empfunden werden. Wir haben teilweise Ohrstöpsel verwendet.
Gute abwechslungsreiche und leckere Küche. Viele Angebote. Auch wenn spezielle Tagesaktivitäten recht früh vergriffen waren. Für Spätesser ist sowas dann natürlich schade.
Extrem zuvorkommendes Personal, sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich. Im Gedächtnis bleiben Nihat im Poolbereich und 3,4 andere Kellner (Mustafa) im normalen Servicebereich und Murat karakus. Nichts desto trotz sind alle samt hervorragend. Auch das Reinigungspersonal steht dem nicht hinterher.
Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Laufwege. Direkt vor dem Hotel wurde seit kurzem jedoch vieles aufgrund illegaler Bauweise von kleinen Shops abgerissen. Dementsprechend muss man für kleinere Läden einen fünf bis zehnminütigen Fußmarsch in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte – insbesondere zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Dass Ihnen unter anderem unsere Mitarbeiter Nihat, Mustafa und Murat Karakuş positiv in Erinnerung geblieben sind, ehrt uns sehr. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer gepflegten Außenanlage, der gastronomischen Vielfalt sowie den großzügigen Zimmern. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und der Verfügbarkeit spezieller Tagesangebote mit Verständnis zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass unser familienfreundliches Konzept nicht ganz mit Ihren persönlichen Erwartungen an einen ruhigeren Aufenthalt als Paar übereinstimmte. Unser Haus ist in der Tat besonders auf Familien ausgerichtet, dennoch bemühen wir uns, auch für Ruhesuchende geeignete Rückzugsorte zu schaffen, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Es würde uns freuen, Sie vielleicht zu einer ruhigeren Saisonzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management