Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel der Stone Group, aber!

Ein sehr schönes und großes Hotel, welches selbst voll ausgebucht noch Platz für jeden bietet. Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Das Badzimmer ist meiner Meinung nach echt gut, weil das WC seperat durch eine Tür getrennt ist! Die Dusche ist mit einer Schiebetür ausgestattet und nicht mit einem Duschvorhang. Das Zimmer haben wir immer sauber vorgefunden und der Kühlschrank war immer voll nachdem der Service da war. Sauber ist es auch sonst in der Anlage. Ärgerlich ist nur diese WC-BÜRSTE, an allen Toiletten hat man div. Kratzer und man denkt es gehört zu einem nach dem großen Geschäft. Allerdings ist der Deckel dieser Bürste locker und zerkratzt so die Toilette (mußte mal gesagt werden)!! Die Gäste sind von der Nationalität sehr gemischt,aber egal ob Deutscher,Holländer,Russe oder Brite alle benahmen sich gut. Also wir fanden das Royal Dragon besser. Alleine der Aquapark ist eine Wucht und vom anderen Pool abgeschnitten. Es sind wesentlicht mehr Liegen um die Pools verteilt, weil dort jeweils 2 Rutschen in einem Pool ankommen. Ausserdem ist dort mehr leben drin. Wer Leben benötigt geht zum Aquapark, wer es ruhig braucht bleibt lieber am großen Pool. Allerdings gibt es am Aquapark nur Snacks und Getränke, wer also richtig essen möchte muss sich ebend bewegen. Wer kein Aquapark benötigt ist im Royal Holiday gut aufgehoben, der Transport zum Flgh. dauert ca. 15 min. und der Strand mit dem Steg ist echt toll. Beide Hotels sind echt super,aber unterscheiden sich von den Poolanlagen!

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer echt toll ausgestattet und auf deutsches Fernsehen brauch keiner verzichten. ich glaube mich an ca. 10 Sender erinnern zu können.

• Wer sich hier über das Restaurant beschwert muss zuhause von goldenen Tellern essen oder wird gefüttert. Ich kann manche Komentare nicht nachvollziehen!!!!! Manchmal denke ich, das sich einige nur von Sterneköche bekochen lassen. Ja, dann kann ich das verstehen, dort muß man sich auch nicht bewegen um an das Essen zu gelangen. Es wird mir ja gebracht !!!!! Und in jedem Hotel in dem ich war habe ich Katzen gesehen, ob in der Dom.Rep. auf Malle oder in der Türkei. Wenn mich das stört, dann darf ich ebend nicht draußen essen, sondern bleibe lieber im Restaurant. Das einzige was echt nervig ist, ist wenn alle zur gleichen Zeit essen möchten. Da denkt man, man ist am Flughafen. Aber trotzdem ist das Personal freundlich und der Service läuft auch bei so einer stressigen Situation. Das dann nicht alles klappt ist doch logo,oder? Ich vergaß ,das das Essen meines Erachtens abwechslungsreich und von guter Qualität war.

• Also, der Service ist überragend. Bedanken möchten wir uns bei. GÖKSEL K. und ALI Ö. für den Service im Restaurant,sowie SONER A., ZEYNEP Ö. und BÜSRA am Pool und Poolbar und natürlich bei GULDEN V. und MIKAIL K. für die leckeren Getränke an der Lobby. Alle waren Supernett und hilfsbereit nochmals Danke dafür!!! Wie schon geschrieben gilt das eigentlich für alle , auch für die Animation. Überwiegend kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist wie schon erwähnt gut.

• Gut
  • Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Taxi-Stand. Also wer nach Antalya möchte ( Terra-CIty ) zahlt 35€ (hin und rück) und der Fahrer wartet vor Ort 3 Std. lang. Das Terra City ist eine Einkaufspassage mit vielen Geschäften wie bei uns die ECE- Centren. ( Ernst-August Galerie in Hannover oder das Schloß in Braunschweig ). Allerdings gibt es auch viele Basare in der Nähe. Der erste ist ca. 300m entfernt in Richtung Antalya. Von dort aus sieht man schon eine Shopping Mail wo es auch schöne Klamotten und Schuhe gibt! WICHTIG! Man kann jeden Laden betreten und verlassen ohne bedrägt zu werden! Das kennen wir auch anders!!

• Gut

Die Animation hatte es, als wir dort waren echt schwer. Von 10 Tagen waren 3 Tage total verregnet und kalt. Und 2 waren durchwachsen, so das das Team echt im Regen stand, es aber gut löste. Der Aquapark ist bei mir der große Verlierer. Es sieht im Prospekt echt gut aus, aber im Vergleich mit dem ROYAL DRAGON meilenweit von entfernt. Zum Detail., man hat 5 Rutschen, 2 davon sind mit Reifen zu rutschen. Warum in aller Welt hat das Hotel aber nur 5 von mir gezählte Reifen. ?? Zu allem Überfluß finden sich dann noch manche Reifen im großen Pool wieder. Und den Bademeistern ist es egal. Wer Glück hat einen Reifen zu ergattern gibt Ihn nicht mehr her, also erklären sie das mal ihren Kindern. Da ist die Enttäuschung der Kinder in den Gesichtern abzulesen. Das ist, das einzige negative was mir aufgefallen ist!!!! Da könnte sich das Royal Holiday etwas vom Dragon abschneiden. Wer lieber am Strand liegt hat ausreichend Liegen zur Verfügung. Die allerdings wie auch am Pool gerne mit Handtüchern belegt werden. Ein Wort noch zum kostenlosen Internet. Einige beschwerten sich ja. Ich bin kein Fachmann, und habe so leider das schnellere Internet gewählt 3 Tage 8€ oder 1Tag 3€. Ich mußte also 14 € bezahlen, weil ich zu blöd war. Meine Tochter war da schlauer und mußte dann nichts mehr bezahlen. Wenn man am Abend die Lobby betritt, hat fast jeder so ein Smartphon oder Pad. Ich kann mir nicht vorstellen das alle etwas zahlen müssen! Ich hätte mich wahrscheinlich richtig erkundigen müssen. Also das Internet ist Kostenlos es sei den ich möchte das schnellere! Zu den Geschäften. Zu Empfehlen ist das Royal Optik. Hier werden schöne und modischen Brillen angeboten und der Service von Deniz ist echt super. Wir haben uns mit mehreren Kunden unterhalten und alle waren sich einig ,das das Geschäft einen super Job macht. Es wird dort auch nicht versucht das teurere Produkt zu verkaufen, sondern das was einem steht. Mir z.B. wurde eine günstigere Brille empfohlen, obwohl ich noch eine teurere zur Auswahl hatte. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Deniz bedanken !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marc

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management