Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für einen tollen Urlaub!

Wunderschönes Hotel - wie ein Märchenschloss - sehr sauber - geeignet für Strand- oder auch Aktivurlaub - sehr gutes Essen - perfekter Service - schöne Zimmer - unweit vom Flughafen - viele Einkaufsmöglichkeiten rundum - würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen und waren ziemlich stolz auf „unser“ Schlosshotel!

• Wir hatten eine der Turmsuiten mit unseren größeren Kids zusammen, da unsere beiden Einzelzimmer (durch ganz frühen Flug/ Anreisezeit) noch nicht fertig waren und waren damit sehr zufrieden! Sehr große, saubere Zimmer jeweils mit Balkon/ Bad und sehr bequemen Betten.

• Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an allem, viele verschiedene Getränke, abends alle gängigen bekannten Cocktails und ganztags zusätzlich Wasser in kleinen Flaschen, die an vielen Stellen in kleinen Kühlkisten zur Verfügung standen! Besonders hat uns auch die Bar auf dem Sonnendeck gefallen. Wir waren im April hier und da war der Andrang natürlich nicht so groß wie in der Sommerzeit. Sehr gut fanden wir auch den Extra-Bereich (ab 16 Jahren) ausschließlich für Erwachsene oder größere Kinder - so ist jeder zufrieden.

• Der Service ist absolut lobenswert - Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde auch ständig gekehrt, sobald etwas runtergefallen war - insgesamt ein großes Lob an das ganze Serviceteam !!!

• - Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 1/2 Stunde - Ausflug zum Basar nach Antalya + Aquarium/ Wasserfall - gibt aber noch jede Menge andere Ausflüge, die angeboten werden oder auch Wellnessbehandlungen

Da es Vorsaison war, standen manche Aktivitäten noch nicht zur Verfügung, wie das Amphitheater, da es abends doch teilweise etwas kühler war. Wir haben öfters Tennis gespielt und waren abends zu Musikdarbietungen. Für Kinder gab es aber auch jetzt schon jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten und einen ganzen Spielpark im Aussengelände.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als märchenhaft erlebt haben und wir Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem vielfältigen kulinarischen Angebot sowie unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in einer unserer Turmsuiten mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben und Sie die geräumigen Zimmer, die bequemen Betten und den Ausblick genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Serviceteam. Wir legen größten Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Adults-Only-Bereich sowie die gut platzierten Wasserstationen positiv überrascht haben. Dass Sie auch die Zeit außerhalb unseres Hotels mit Ausflügen und sportlichen Aktivitäten gefüllt haben, zeigt, wie vielfältig ein Aufenthalt bei uns gestaltet werden kann. Sei es für Ruhesuchende, Aktivurlauber oder Familien. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder in unserem „Schlosshotel“ willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage