Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit fast keinem Mängel

ein sehr gutes Hotel mit einer großen Pool Anlage und einem Sandstrand ,langsam flach ins Meer der einstige ,zum Hotel gehört ein Pier von wo man auch direkt ins Meer gelangt mit Strand Bar / für kleine und große Kinder gibt es diverse Rutschen die morgen 2 h und am nachmittag 3 h geöffnet haben mit Aufsicht ,auch ein Luna Park ist vorhanden aber nicht alle Fahrmöglichkeiten sind Abends geöffnet

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene mit seitl. Meerblick (linke Seite) / sehr viel Platz für alle / Bad schön abgeteilt mit Toilette und Bad-Dusche ... einziger Nachteil man schaut von seinem Balkon auf die direkten 2 Nachbar Hotels !!! Man merkt halt doch das hier eine Hotel Burg neben der anderen gebaut wurde

• Gut

• Service
  • Personal immer freundlich und bemüht sofortige Wünsche zu erfüllen .TOPP...trotz guter Hotel Auslastung

• Gut
  • Wesentlicher Vorteil vom Flughafen ist man in 25 min am Hotel /Zimmer ab 14.00 Uhr frei zur Verfügung Check out um 12.00 Uhr diverse Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung