Sehr gutes Hotel, gute Lage. Ober und Angestellte alle freundlich. Waren schon das zweite mal da, werden wieder kommen. einziges Mango: die Araber usw. die überwiegend keine Esskultur haben, (Teller voll schlichten und dann stehen lassen). muss das sein ?
Sehr geräumige Zimmer mit Zimmersafe. Wasserkocher mit Kaffeepulver, Teebeutel mit Zubehör auf dem Zimmer Toilette separat abgetrennt im Bad, Bademantel mit Badeschlappen vorhanden. Tägliche Zimmer-Reinigung, Betten immer schön dekoriert, Minibar täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Frühstück, Mittagessen auch gut und am Abend sehr gut mit viel Auswahl vom Büffet. Snacks an der Außen-bar und im Bistro Restaurant auch sehr gut. Empfehlenswert ist auch das Türkische Zelt in der Nähe vom Strand mit frisch zubereiteten Teigwaren.
Sehr schnelles einchecken mit freundlichen Personal. Die freundlichen Bedienungen an den Bars in den Restaurants und im Außenbereich.
Direkt am Strand, kurze Transfer-zeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 100 m Entfernung., bezw. im Hotel
sehr schöne Poolanlage weitläufig angelegt, genügend Platz und Liegen mit Sonnenschirme die nicht schon früh reserviert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Johann, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung