Sehr großes, architektonisches Hotel, wunderbare Lobby, schöne, große Zimmer, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr großer sauberer Pool. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Während unserer Zeit viele Deutsche und Holländer, einige Schweizer, viele Türken und Russen. Gute Mischung und angenehmes Publikum.
Groß und schön
Gut und reichhaltig. Wir hatten Ultra All Inklusive. Sogar Mini Bar war umsonst und wurde aufgefüllt.
Gut und hilfsbereit.
Nicht weit vom Flughafen und Antalya. Einkaufsmöglichkeiten nah am Hotel. Ruhige Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Architektur des Hotels, die großzügige Lobby, die geräumigen und schönen Zimmer, das hervorragende Essen mit der riesigen Auswahl sowie den großen und sauberen Pool schätzen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Ultra All-Inklusive-Leistungen, einschließlich der kostenlosen Minibar-Auffüllung, genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management