Ich würde dem Hotel empfehlen, 1x pro Aufenthalt gratis Ala-Carte anzubieten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Groß und Ganzen ein perfektes Hotel für jede Altersgrupp. Im Zimmer hat mir das TV-Gerät gar nicht gefallen. Sehr klein und schlechte Qualität. Und die Wände sind dünn, so dass man jedes Wort der Nachbarn sehr deutlich verstehen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es schmeckt hier alles sehr gut. Eventuell kann man das gegrillte Fleisch im Restaurant irgendwie entfetten. Das war das Einzige was mich bisschen gestört hat. Ansonsten empfehle ich euch den Cheescake im Snac Restaurant vor dem Strand. Allein wegen dem gutschmeckenden Cheescake könnte ich wieder hierherkommen. Ist mein voller Ernst :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr sehr sehr gut. War schon in mehreren Hotels in der Türkei (darunter auch teurere Hotels, die ich hier namentlich nicht erwähnen darf). Von Rezeption begonnen bis hin zu Kellner, Putzdame alle waren sehr freundlich und die meisten können fließend Deutsch reden, so dass wir gut kommunizieren konnten. Animatuer Leute sind stets bemüht, dass jeder einzelne Gast zufrieden ist. Man wird hier wertgeschätzt!!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt, es stinkt nicht nach irgendetwas und ist ein guter Ort zum Entspannen. Was blöd ist, was aber in jedem Hotel der Fall ist, ist dass die Liegen sehr schnell besetzt sind mit dem Handtuch...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist relativ entspannt. Das einzige was mir dann doch nicht so gefallen hat, dass das Wasser doch ein wenig schmutzig war. Ob die Hotelmitarbeiter etwas dagegen tun kann, weiß ich nicht, aber wollte es erwähnt haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle sehr bemüht, dass jeder zufrieden ist und einfach sehr freundlich. Bin höchst überzeugt. Die sorgen auch für gute Stimmung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Volleyball hat uns sehr gut gefallen. Die Zeitintervalle könnten aber länger sein. Denn in 30 Minuten geht der Animateur schon zu seinem nächsten Event und die Gäste spielen allein weiter. Bei Wasserball ist es ähnlich, nur dass es dann aus ist, man kann nicht weiterspielen ohne Animatuer...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein perfektes Ziel für alle Altersgruppen empfunden haben und dass Ihnen unser Poolbereich und unser engagiertes Personal besonders gut gefallen haben. Ihre Anregung, einmal pro Aufenthalt ein kostenloses À-la-carte-Menü anzubieten, nehmen wir gerne auf und werden dies in unseren Überlegungen berücksichtigen. Ihre Kommentare zu den TV-Geräten und der Schalldämmung in den Zimmern sowie das Feedback zum gegrillten Fleisch sind uns sehr wichtig. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten in Betracht ziehen. Es freut uns, dass Ihnen unser Cheesecake im Snack-Restaurant so gut geschmeckt hat. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management