Ferdi (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage und Pool

Als allererstes möchte ich ein großes Dankeschön an Ali Gülümser aussprechen, der uns am Pool mit Getränken versorgt hat. Er war sehr, sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich die ganze Zeit bestens um uns gekümmert – das war ein riesiger Pluspunkt für unseren Aufenthalt. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, weitläufig und insgesamt sehr sauber. Wir haben uns dort wirklich wohlgefühlt. Desweiteren möchte ich mich auch bei Herrn Mutlu bedanken, der an der Rezeption arbeitet. Er hat uns bei allen Problemen sehr geholfen und war zuvorkommend. Auch ein Danke an Ihn. Ein kleiner Kritikpunkt war lediglich das Abendessen, das unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Alles in allem war aber sonst wirklich alles tip-top, und wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ferdi

Sehr geehrter Herr Ferdi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Herr Ali Gülümser und Herr Mutlu. Es ist uns eine Freude, wenn unser Team durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer gestaltet. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Abendessen dankend an. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage