Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Hotelanlage sehr sauber und es gibt keine Probleme mit den Liegen.
Sehr gut, jedoch etwas zu Dunkel.
Jeder ist auf seine Losten gekommen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
20 Min
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tarik |
Lieber Tarık, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Hotelanlage. Es freut uns zu hören, dass es keine Probleme mit den Liegen gab und dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Beleuchtung in den Zimmern zur Kenntnis und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Ihr Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie für unsere Gastronomie freut uns sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management