Ein sehr schöner Hotel. Kellner sehr freundlich,Sauberkeit 1A ,wir sind wirklich so glücklich wie nie im Urlaub gewesen,also für uns der beste Hotel,wir waren mehrere mals in anderen Hotels und Länder ,aber wie jetzt nie gewesen.Speziell für Kellner.Meteod.hotel hasan dogan perfekt Tahir Haziraj
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Herr Haziraj, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und dass unser Hotel für Sie das beste war, in dem Sie jemals waren. Ihre besonderen Anerkennungen für die Freundlichkeit unserer Kellner und die hervorragende Sauberkeit des Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns besonders über das Lob für Meteod, Hasan Doğan und Tahir Haziraj und werden Ihre warmen Worte gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management