Arif (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Anlage und der Pool wurden täglich gereinigt und gepflegt. Die Gastronomie beim Abendessen war mein einziger Kritikpunkt. 70-80% der Gäste kamen aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden, überwiegend junge Pärchen und Familien mit Kindern. Es gab vereinzelt Arabische Familien (Naher Osten), die kein benehmen hatten, die haben beim Essen und im Freizeitparkt für kids vorgedrängelt und waren auffällig Laut. Ansonsten Super Publikum.

• Die vollen Sterne gibt es für die Größe und Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmer sehen altmodisch aus, jedoch sieht man das bereits auf den Bildern bei der Buchung.

• Schlecht
  • Das Frühstück und die Snacks am Mittag waren ganz Ok und es gab frisches und leckeres Obst. Jedoch war das Essen am Abend geschmacklich und qualitativ deutlich schlechter als bei allen anderen Hotels, wo ich bisher war. Auch die Auswahl an Grillgerichten war sehr wenig, man ist von Hotels in Lara gewohnt, dass es Abends immer viele verschiedene Grillgerichte gibt. Zudem gab es keine Gewürze, außer Salz und Pfeffer. Auch bei begehrten Süßspeisen wie Baklava hatte man Pech, wenn man etwas später (19:30/20 Uhr) zum Abendessen ging, da kein Nachschub kam. Kann auch alles Corona verschuldet sein, denn bisher hatte ich zur Gastro viel positives in den Jahren vorher gehört

• Der Service war gut, bis auf vereinzelte Kellner, die überfordert und unfreundlich waren. 95% waren immer freundlich und haben uns mit einem lächeln bedient. Auch beim Check-In lief alles top, wir mussten keine 2 Minuten Warten und haben direkt ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was wir auch gebucht hatten.

• Lage war vor der Buchung bekannt. Flughafen und die großen Einkaufszentren waren für umgerechnet 6-8€ in weniger als 20 min erreichbar

Der Pool war top, Kinderpool hätte bei der Menge an Kleinkindern deutlich größer sein müssen. Animation war vorhanden und viele Animateure waren auch sehr freundlich. Es gab einen ruhigeren Bereich am Pool, sowie einen Bereich mit Musik und wo zum Beispiel auch Wasserball gespielt wurde, also für jeden was dabei. Rutschen waren dauerhaft im Betrieb und wurden vom Personal bewacht und kontrolliert. Der Strandbereich war Super zum entspannen, da es dort ruhiger war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Arif

Sehr geehrter Arii Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Ihre Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage