Schönes Hotel, sehr gross, für jeden was dabei, leider einwenig renovierungsbedürftig. Essen leider offt lauwarm. Servicepersonal beachtet einem sehr selten, man muss nach ihnen rufen und mehrmals zu ihnen schauen bevor sie zu einem kommen. Animation ist fantastisch. Sehr lustiges junges team dass fast alle sprachen spricht. Besonders gefallen hat uns das programm von Herkules, er ist ein junger Mann der einem den tag mit seinen Animationen versüsst und auch am Abendprogramm teilnimmt. So einen augestellten und freundlichen Mann haben wir noch nie gesehen. Liebe Grüsse hiermit an Herkules und sein Team und DANKE für den schönen Urlaub. F&D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Drita und Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Drita und Fabian, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung