Sehr schöne Aussicht und eine angenehme Atmosphäre. Das gesamte Team und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Animateure sind ebenfalls sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin Inga ist sehr nett und lieb. Alles ist sehr schön, alle sind offen und jederzeit bereit, uns zu helfen. Die Zimmer werden stets sauber gehalten. Auch die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und fühlen uns hier sehr wohl.
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Aussicht, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an unsere Animateure und unsere Gästebetreuerin Inga, das wir sehr gerne weitergeben werden. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem aufmerksamen Service unserer Kellner so zufrieden waren. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da sie zeigen, dass wir unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management