Wir sind als Familie mit 2 Kindern hier hin gekommen und ich muss sagen es war alles Super … es gibt nichts zu bemängeln. Die Kinder hatten richtig viel Spaß hier. Die Mitarbeiter im Service, Reinigung und sowie auch im Miniclub waren sehr sehr freundlich und leisten eine Reife Leistung. Hier ist jeden Abend etwas besonderes an Programm für Große und kleine Gäste. Das Essen ist TOP und für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen ohne Frage und es war ein sehr schöner Urlaub.
Immer Sauber
Essen sehr lecker für jeden was dabei
Alles TOP und sehr sehr freundlich
Sehr nah am Flugahfen 15-20min waren wir hier
Immer etwas los hier am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Unterhaltungsangebot für Groß und Klein genießen konnten. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten – insbesondere an das Miniclub- und Serviceteam, die sich sicher über Ihre anerkennenden Worte freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management