- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und zeigt von innenn was her.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber das Essen könnte etwas mehr gegrillter und somit weniger fettig sein wie gebraten. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren zu tief und man kam kaum hoch aus seinen Sitzen und die Lehnen waren sehr hoch so das sie einen den Blick auf die Tanzfläche verwerten.Die Badezimmer waren in Ordnung nur der Einstieg zum duschen über den Badewannenrand wäre für ältere Leute doch beschwerlich.Die Discothek hatte erst um 12 Uhr nachts geöffnet was meiner Meinung nach in den Wintermonaten eindeutig zu spät ist.Die Zimmer waren sehr hellhörig was dem Schlaf bei mir persönlich ein bißchen gestört hat. Ansonsten alles super
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung