Schön und sauberes Hotel, viele Freizeitangebote. Tolles Essen, saubere Zimmer, super nettes Personal.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, sowohl bei Ankunft im Hotel, als auch bei der täglichen Reinigung. Ansich waren wir mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden, evtl. könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen, da man schon einige Gebrauchsspuren sehen konnte.
Das Essen war sehr lecker. Das Angebot war auch sehr vielfältig.
Das Personal war sehr nett und hat sich um alle Belange sofort gekümmert, ob beim Essen oder an der Bar. Auch am Pool war immer einer unterwegs und hat sauber gemacht und leere Becher oder anderen Müll weg geräumt.
Wir hatten einen kurzen Transfer vom Flughafen aus. Die Lage des Hotels war auch gut gelegen und man konnte wunderbar spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität des Essens geschätzt haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre Anerkennung des Engagements unseres Personals. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer zur Kenntnis genommen. Wir prüfen regelmäßig alle Bereiche unserer Hotelanlage und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein ebenso angenehmes Erlebnis wie dieses zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management