Steffen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage

Das 15. mal in der Türkei und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen sehr gepflegten Außen- und Poolanlage. Für manche vielleicht von der Anzahl der Zimmer etwas zu groß dimensioniert.

• Gut
  • Unser Zimmer 5. Etage Meeseite war ohne Mängel und sehr sauber.

• Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Für uns war das Essen sehr gut. Ein sehr großes vielfältiges Angebot , so daß eigentlich jeder etwas für sich finden müsste. Das nicht alle warmen Speisen auch immer ganz warm waren , haben wir in allen anderen Hotels auch gehabt und das ist wohl auch nicht so einfach zu bewerkstelligen.

• Das gesammte Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Man wurde immer gefragt , ob alles ok ist oder ob man noch einen Wunsch hat. Erwähnen möchten wir hier mal den Herrn HACI MEHMET T. von der Rezeption.

• Gut
  • Kurzer Transfer da nicht weit vom Flughafen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Region Side etwas besser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung betreffend der Temperatur der der Speisen ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage