So wie man es sich wünscht, alles perfekt! Man bekommt von jedem Mitarbeiter immer ein freundliches Hallo alle sind zuvorkommend aber nie aufdringlich. Kinder sind in der Türkei einfach die Helden. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schöner Wellness-Bereich(gegen Gebühr). Wäsche-Service, Arzt alles vorhanden. Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 6 alacart reztourant am Stand oder Pool. Qualität und Quantität der Speisen waren phantastisch (fragen sie unsere Waage). immer verschiedene Themenabende;Kindersitze und Kinderbuffet vorhanden. Also für Leute wo abnehmen möchten nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich sehr entgegendkommend,schnell und kompetent sehr Vielsprachend.Danke Hamdi,Ugur und idris çeltik!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evgeniy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Evgeniy, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung