Sehr schönes Hotel wir sind das erstemal hier und wir sind sehr zufrieden. Das essen und die Getränke sind sehr lecker. Man hat sehr viel Auswahl hier in dem Hotel es gibt für jeden etwas von Erwachsen bis Kinder. Ich bin mit meiner kleinen Familie hier und wir sind sehr froh darüber das wir hier sind. Und das beste in dem Hotel ist die Anmiation vom Hotel alle sehr höflich und sehr lieb. Und es gibt ein Paar Leute die ich hier erwähnen möchten von der Animation Borat, Emin,Efe und Melisa. Und von der Serviskräften Recep und Hatip. Jeder sollte mal das Hotel besuchen und sein Urlaub hier machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melsa Silan |
Sehr geehrte Frau Melsa Silan, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie so zufrieden mit unserem Service, dem Essen, den Getränken und vor allem unserem Animationsteam sind. Unser Team, insbesondere Borat, Emin, Efe, Melisa sowie Recep und Hatip vom Service, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste, egal ob groß oder klein, bei uns wohlfühlen und unvergessliche Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management