Sehr schönes Hotel , in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Hotel das sehr gut für Familie mit Kind geeignet ist. Wir wollten einfach nur mal 1 Woche raus aus dem Alltag und rein in die Sonne. Uns und unserer 1.5 Jahre alten Tochter hat es sehr gefallen. Nur Achtung bei dem Fotografen. Da werden satte 750 Euro verlangt für ein paar Fotos mit Foto Buch. Aber der arbeitet selbstständig und ist nicht beim Hotel angestellt. Also vorher gut überlegen ob man das auch möchte
Wir hatten ein sehr schönes und großes familienzimmer. Unsere Tochter hatte genug Platz um sich frei zu bewegen und um zu spielen
Wer bei diesem Angebot an essen nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Selbst abends bei einem Getränk in der Lobby wurden immer knabber Sachen dazu gebracht ohne nach frage. In jedem Bereich des Hotels gab es Warme und kalte Speisen wenn man keine Lust hatte ins Haupt Restaurant zu gehen. Kinder büffet, Baby Nahrung, pürier Stab, Mikrowelle alles vorhanden im Kinder Speise Raum.
Tolles Personal in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle waren freundlich ohne das es aufgesetzt wirkte.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In lara gibts einige Geschäfte zum bummeln und nach Antalya ist es auch nur eine kurze Fahrt.
Wir haben davon nichts wahrgenommen aber es gab zahlreiche Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kati, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung