Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miras (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und luxuriöses Hotel

Sehr schönes Hotel Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Wir waren in sehr vielen Hotels und Royal Holiday Palace war das in Abstand das beste Hotel! Positives: + Sauberkeit im gesamten Hotel + Ultra all inklusive Service z. B. Minibar, Zahnpasta -und Bürste im Zimmer, Obstteller und Weinflasche im Zimmer Am Ankunftstag, ... + Perfektes Frühstücksbüffet + Strandbar Negatives: - geringe Auswahl an Abendessen (leider sehr eintönig) - Klimaanlage im Zimmer nicht individuell regulierbar - sehr langes warten auf Getränke in der Lobby und auf der Terrasse, da Personalmangel

• Zimmer sehr groß und komfortabel. Sehr gute und lärmschützende Balkontüren. Leider etwas dunkle Beleuchtung.

• Gut
  • Das Essen qualitativ sehr gut und lecker. Lediglich das Abendessen sehr eintönig.

• Das Personal an der Lobby und Terrassen-Café nicht ausreichend. Sehr lange Wartezeiten auf Getränke.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte Ca. 20 Minuten mit Taxi

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Miras

Sehr geehrter Herr Enes, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage