Zerrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Sehr schöner Urlaub

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Wir kommen immer wieder hierher. Jeden Tag eine Überraschung vom Personal. Immer wenn man denkt jetzt kommt nichts mehr wurden wir wieder verwöhnt 👍 Wenn es mal Probleme gab hat sich Kübra von der Gästebetreuung sofort darum gekümmert .

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Etwas zu dunkel gehalten. Die Kopfkissen bei Adam&Eva oder Seginus die auch zu Stone group gehören sind viel bequemer. Die Badezimmer sind sehr sauber und gepflegt obwohl das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Frau Gülsüm vom Housekeeping hat sich auch immer was einfallen lassen.

• Das Essen ist immer super lecker. Wir wurden sehr verwöhnt von: Fahrettin, Haşim,Mehmet,Memik dede, Derya,Hamdi, savaş, Recep, Oğuz, Cem, Ramazan,Mehmet , Erdem, Ayşe Tunç, Sema , İsmail .... und viele andere.

• soooooo freundlich , das ist auch der Hauptgrund warum wir immer wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Die Lage ist sehr gut. Es gibt sehr einfache Bus Verbindungen in die Stadt. Ca. 30- 50 min. Kommt drauf an wo man hin möchte .

Wellness , Pool , Strand , alles sehr sauber und gepflegt. Hasan den Fotographen empfehle ich auch. Sehr freundlich und macht tolle Fotos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Zerrin

Sehr geehrter Vedat, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage