Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an internationalen Speisen, Kinderfreundlich, Top Lage
Sehr geräumig und sauber
Große Auswahl an internationalen Speisen
Top Service rund um die Uhr
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Gutes Animationsangebot den ganzen Tag über
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung des Royal Holiday Palace Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, die große Auswahl an internationalen Speisen und die Kinderfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel. Unsere erstklassige Lage mit nur 20 Minuten Fahrt vom Flughafen und den Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel wird von vielen Gästen geschätzt, und wir sind froh, dass auch Sie dies positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit den geräumigen und sauberen Zimmern sowie dem erstklassigen Service rund um die Uhr zufrieden waren. Auch das breite Animationsangebot und die vielfältigen Speisemöglichkeiten scheinen Ihnen gefallen zu haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management