Einfach alles top. Leckeres Essen, Familienfreundlich, Kinderfreundlich, sauber, edel, Top Personal usw
Wir haben Duplex Zimmer bekommen mit 2 WC, TV usw, war Klasse
Sehr leckeres Essen. Man will einfach alles probieren. Man hat für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war auch sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent . Sema hanım und bei Servicekraft am Pool der Ali Gülümser muss ich extra erwähnen. Sema hanım hat uns sehr gut empfangen und geholfen. Und Ali am Pool ist einfach top mit seinem lächeln und Hilfsbereitschaft.
15 min vom Flughafen entfernt, muss Mann nicht ewig fahren nach dem Flug. Über den Strand kann man sich vielleicht beschweren für die Kleinigkeiten aber im allgemein alles ok
Fitness habe ich nicht benutzt.Die Poollage ist super und groß genug. Das Entertainment kann ich auch gut bewerten. Es gab einmal sogar ein Tanzshow und die wtren wahre Profis. Live Musik, Tanzshow und andere Aktionen waren reichlich. Da wir auch mal Ruhe haben wollen, verlangen oder brauchen auch nicht jede Minute eine Aktion.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, insbesondere Sema von der Gästebetreuung und Ali Gülümser am Pool, so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter. Wir freuen uns zudem, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Vielfalt der Speisen für jeden Geschmack hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie Ihr Duplex-Zimmer, die Poolanlage und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus als familien- und kinderfreundlich, sauber und hochwertig empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr umfassendes und wertvolles Feedback, das unser gesamtes Team sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management