Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Alles war sehr gepflegt und sauber und die gute Bewertung für das Hotel ist gerechtfertigt. Einzig die Preise für den Spa Bereich sind für landestypische Verhältnisse deutlich zu teuer. Unser Zimmer war in der 3. Etage zur Landseite. Für Ruhe suchende könnte das ein Problem sein, weil wir auch an 2 Abenden die Animation des Nachbarhotels lautstark bis 23:45 ins Zimmer gehört haben. Ebenso jeden Abend die Musiker die in der Lobby für gute Stimmung gesorgt haben. Da das Wetter bei unserem Aufenthalt abends nicht mehr ganz so gut war, hat es abends draußen nicht so viel Animation gegeben.. bei schönem Wetter könnte es also abends immer sehr laut werden. Und hat es jetzt nicht gestört, da es ja nur an 2 Abenden war. Haben aber beide gesagt das wir in der Hauptsaison nicht kommen würden, da es uns dann definitiv zu laut wäre. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und bedanken uns für den schönen Aufenthalt.

• Sehr große Zimmer, die stilvoll passend zum Hotel eingerichtet sind.

• Gut
  • Überaus große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr freundlicher professioneller Service

• Gut
  • Fazit: super Strandlage, aber relativ weit weg vom Zentrum. Mit dem Bus 65 min bis Antalya old town, Hafen

Super Pool, alles gepflegt und sehr sauber. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung