- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Größe und Sauberkeit war sehr gut! Die Klimaanlage war einfach zu regeln und so gerichtet, dass sie nicht frontal auf den Kopf bläst!!! Sehr gut!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Puffet war so umfangreich aufgestellt, also sicherlich für jeden etwas dabei! Beim Frühstück bekommt man alles, vom Ei, über Müsli bis hin zu Honig - direkt aus Waben....in den einzelnen Restaurants im der Anlage bekommt man wirklich sehr gutes Essen und auch alles sehr sauber und gepflegt! Positiv überrascht!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und angenehm!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie mit der Funktionalität der Klimaanlage so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und erholsames Ambiente zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management