Sehr zufrieden mit dem Hotel, genau wie beschrieben. Alles war sehr zufriedenstellend. Mein ganz besonderer Dank geht an das Personal, der Service, Roomservice, Restaurant, etc. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und sehr hilfsbereit wenn man sie gefragt hatte. Deshalb allein dieser Punkt bewegt mich wieder hierhin zukommen um Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Mein besonderer Dank geht auch an die Damen die jeden Tag das Zimmer aufgeräumt hatten. Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr Sehr zufrieden!!!
Service war hier hervorragend. Das Essen war erster Klasse, alles war vom feinsten. Restaurant war sehr hygienisch und sauber.
Service allgemein im Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr zufrieden!!!
Sehr schönes Hotel, riesen große Anlage. Sehr sauber. Die Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten waren alle in der Nähe. Zum Strand war es ein Katzensprung und alle Wege waren sehr sauber. Einfach ein Palast. Sehr zufrieden!!!
Viele Möglichkeiten, auch mit Kindern!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bayram |
Sehr geehrte(r) Saniye, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung