Die grösse der Anlage ist eher zu klein für das riesige Hotel. Wenn das Hotel voll ist, ist der Handtuchkrieg vorprogrammiert. Es gibt sehr wenig Sonnenschirme. Ein Sonnenschirm für vier Liegen. Es waren sehr wenig Deutsche Urlauber, meist Russen, Engländer und Holländer. In der Aussenanlage fehlt es an Mülleimer.
Die grösse der Zimmer ist eher Standart. Die Zimmer sind sehr dunkel. Es fehlt an Lichtquellen. Aber was mich am meisten genervt hat, ist dieser blitzende Feuermelder an der Decke. Wenn man im Bett liegt, denkt man immer ein starkes Gewitter zieht auf. Die Badezimmer sind nur für eine Person gedacht.
Das Hauptrestaurant ist einfach zu unübersichtlich. Man muss jeden Topf öffnen um zu wissen was drin ist. An den frisch zu bereiteten Speisen muss man lange anstehen. Wenn man draussen essen will, muss man durch einen, der langen Gänge und wenn man draussen ist, ist das Essen kalt. Das Chinesische Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Das Servicepersonal ist überfordert. Es gab Mahlzeiten, ohne das jemand uns was zu trinken angeboten hat. Wir wurden einfach ignoriert. Dafür wurden die Teller schon abgeräumt, ehe man den letzten bissen verschlungen hat. Wenn in manchen Bereichen nicht´s zu tun ist, stehen sich die Kellner die Beine in den Bauch, anstatt den anderen Kollegen zu helfen. Und was uns auch sehr deutlich aufgefallen ist, türkische Landleute werden besser bedient als alle anderen. Puhh
Strand ist sauber. Einkaufmöglichkeiten liegen in der Nähe oder man fährt mit dem Bus nach Antalya.
Das Kinderanimationsteam gibt sich sehr viel Mühe. An den Kinderrutschen fehlt eine Aufsichtsperson. An den Rutschen allgemein fehlen rutschfeste Matten. Es fielen andauernd Kinder hin. Unfallgefahr!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
SEHR GEEHRTE FRAU INES, WIR BEDANKEN UNS FUR IHRE KOMMENTAREN UND ENTSCHULDIGEN DAMIT WIR IHRE ERWARTUNGEN NICHT ERFUELLEN KONNTEN. UNSER HOTEL IST AUF EINE 53000 QUADRATMETER FLAECHE GEBAUT WORDEN. WIR HATTEN IM MAI MEHR DEUTSCHE GAESTE IM HOTEL ALS DIE ANDEREN LANDERN GEGEN UNSERE STATISTIKEN. WIR HABEN MULLEIEMER DRAUSSEN IM HOTEL IN BESTIMMTEN ECKEN. DAS LICHT VON FEUERMELDER IST FUR IHRE SICHERHEIT UND GESUNDHEIT. WENN DAS NICHT FUNKTIONIERT, DANN KANN MAN NICHTS GEGEN FEUER MACHEN. ALLE IHRE KOMMENTAREN WERDEN VON UNSEREN DIREKTOREN DISKUTIERT UND VERBESSERN. WIR WURDEN UNS SEHR FREUEN WENN SIE UNS NOCH EINE CHANCE GEBEN KÖNNTEN, DAMIT WIR SIE EIN BESTE SERVICE GEBEN KANN. HERZLICHEN GRUSSEN HOTELLEITUNG