Wier hatten ursprünglich das hotel Royal Wings gebucht,aber Neckermann hat das Hotel überbucht und wier waren nicht die einzigen denen es so ging,nun ja es war eine überraschung.Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.überall Marmor, Kronleuchter,Ledersessel .Die Zimmer sind super ruhig,sauber,minibar immer voll.was uns Nicht gefallen hat die nachmittagssnacks,die zeiten Eis von 12-15 Uhr???Pizza 12-16Uhr usw.ah bei den Waffeln ab 16 uhr 20 min. wartezeit daneben die vom Frühstück das Gebäck das in 10 min.weg war.das muss nicht sein für ein 5-Sterne Hotel.Gäste sind sehr sehr viele Russen und Rumänen das hat uns aber nicht gestört. Die Hotelanlage ist superschön und das hotel Gebäude wahnsinn,leider sind viele angestellte genervt und übermüdet ,da muss noch fest daran gearbeitet werden,Wir werden sicher wieder in das Hotel fahren,weil Preis Leistung stimmt.
Die Zimmer sind sehr schön und neu .Das Hotel ist erst 3 Monate offen.Safe Wasserkocher ,Minibar alles da .
Das Essen war lecker ja es war für jeden was dabei.Die nachmittags Imbiss müssen unbedingt längere Öffnungszeiten haben.ansonst sehr sauber.
O,je das ist mir noch nie passiert in unseren vielen Club aufenthalt der service ist total übertrieben fiexiert aufs abraümen,geht man schnell ans Buffet kann schon passieren das wen man zurück kommt der Tisch komplett abgeräümt ist.Was man vermisst ja ein lächeln ,Getränke muss man schon selber kümmern.die Saftautomaten entweder kam nur Wasser oder Sirup .
Die Lage ist super nur 20 min,vom Flughafen.Strand ist sehr schön. Das Wasser war vormittags sehr klar kaum Wellen .
Der Pool ist wahnsinnig schön ,super rutschen für klein und gross.Bei der Animation das gleiche wie beim Service viel zu wenig angestelle.bei der abendschow merkte man wie fertig und müde alle sind.miniclub ist ok ,minidisco ok.Der Luna park ist super,und jeden Abend einsuperFeuerwerk.Der Strand ist super immer platz genug Liegen da.Die Strandbar ist wunderschön.duschen sauber.aber die Toiletten Türen sind immer die Schlösser kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung