Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine & Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Silvester im Traumhotel

Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt u. sogar frohe Weinachten gewünscht. Das Hotel ist rießig groß u. super ausgestattet, ein Traum. Es ist sauber u. sehr gepflegt. Wir waren im Okt. 2011 3 Wochen in diesem Hotel u. so begeistert, daß wir v. 25. Dez. bis Silvester nocnmals den Traum erleben wollten. Es war schön weihnachtlich dekoriert, mit riesen Christbaum in der Lobby.Die Treppen mit Gold u. Silberschleifen, Luster mit Kugeln usw.nur für die Gäste, da es in der Türkei keine Weihnachten gibt. Das Essen einfach spitze, sehr große Auswahl, gute Qalität der Speisen. Es waren Deutsche, viele Türken die in Deutschland leben, Holländer, Bulgaren,Rumänier, Syrier,Araber es passte trozdehm alles. Im Winter gehen die Temperaturen allgemein nie unter 10 Grad, sagte man uns. Wir hatten 13-18 Grad bei sonnenschein 25.12.-01.01.2012 Mitte bis Ende Oktober hatten wir noch an die 26-30 Grad Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, einfach hinfliegen u. in vollen Zügen erleben u.genießen. Wenn es irgendwelche Fragen oder sonstiges gibt, einfach die freundlichen Damen der Gästebetreuung oder das Personal an der Rezeption ansprechen.

• Zimmer schön eingerichtet, sauber, großräumig, schöne Möbel, großer Kleiderschrank. Badezimmer: Waschbecken, Badewanne mit Dusche, Schiebetüren, WC mit Tür. Lüftung sehr gut, nach dem Duschen gibt es kein anlaufen des Spiegels. Die Klimaanlage brachte die gewünschte Temperatur, angenehme Wärme im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser, Bier Cola, Fanta. Außerdehm steht ein Wasserkocher zur Verfügung, auch da gibt es jeden Tag, verschiedene Tees u. löslichen Neskaffe. Telefon, TV u. Safe Der Balkon sehr klein Zi.1811 8 Stock

• Es gibt 5 Restaurants: Fisch< Grill< Mexikanisch< Italienisch< Asia Restaurants wo man sich anmelden muß, 1X pro Woche, wir aßen im Asia, mexikanisch u.im Grill-Restaurant, überall war es sehr gut u. mit viel Liebe angerichtet, genauso wie im Speisesaal, wo man öfter die Qual der Wahl hatte, beim auswählen der Speisen, soviel leckere Sachen, da wird es schwierig. Nun Silvester gab es ein Gala Dinner, einfach Spitze.Die Tische wunderschön gedeckt, mit Blumen u. Kerze. Das Essen v. der Vorspeise bis zur Nachspeise, infach Sternenmäßig gut. Es spielte ein Orchester mit einer Sängerin, die viele deutsche Lieder perfekt u. gut konnte z.Beisp. v. Andrea Berg, Helene Fischer, Nicole u. ein Stern, es kam ein Zauberer, ein Ballet u. am Schluß eine Bauchtänzerin, alle waren sehr gut u. es wurde nie langweilig. Das Personal bediente schnell u. in allen Richtungen, nicht nur die Tische die Ihnen zugeteilt wurden, das fanden wir super. Die Atmosphäre war sehr gut. Alle Getränke nach Wahl, Sekt Henkel trocken u. andere

• Wir erlebten nur freundliches Personal, von dehnen man hervorragend bedient wurde, egal wann u. wo. Für ein kl. Trinkgeld u. etwas Freundlichkeit unsererseits wird einem jeder Wunsch v. den Augen abgelesen, das Getränk stand oft schon auf dem Tisch als wir kamen. Man kann sich sehr gut mit deutsch verständigen, jedenfalls sind alle bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren sehr sauber u. das Zimmermädchen hat sich auch kl. Überraschungen einfallen lassen. Wäscherei nahmen wir nur einmal in Anspruch u. waren zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.

• Liegt direkt am Strand, finer Sand bis grober. Wir konnten lange Spaziergänge am Strand unernehmen bei 13-18 Grad u. Sonne den ganzen Tag. Lara ist sehr groß, draußen kann man gut einkaufen, ohne das man belästigt wird, (das kenne ich sonst anders v.der Türkei). Es gibt kl. Geschäfte u. moderne Shopping- Center. Man kann mit dem Hotelbus für 5.-€ pro Person nach Antalya fahren u. zurück. Wir machten einen Tagesausflug nach Demre, Myra u. Tekova versunkene Stadt, hl.Nikolaus u. Gräber in den Felsen, war sehr schön bei sonnigem Wetter. Unterwegs konnte man ein Glas frischen Granatapfelsaft für 1.-€ kaufen, der super lecker schmeckte.

Wir konnten ein paarmal am Pool in der Sonne liegen, bei 18 Grad. Sonst nahmen wir das Hallenbad in Anspruch, es war angenehm beheizt, ist groß u. die Decke wechselt in mehreren Farben. Gingen in die Sauna, nahm Massagen in Anspruch, wobei ich sehr zum positiven überrascht war. Allgemein sehr sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Sabine & Eduard

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management