Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
So schön

❤️❤️❤️Super Urlaub zum 10. mal!!! ❤️❤️❤️Gesamtes Personal freundlich und schnell👍👍 👍 Hier fühlt man sich wohl und der Gast ist wirklich 👑👑👑

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Zimmer (1410) mit direktem Meerblick bekommen. Auch die Betten sind sehr bepuem. 👍Was man vielleicht einmal erneuern könnte Stühle auf Balkon, sehr unbepuem wenn man den Abend auf Balkon geniessen möchte. Anregung falls in nächster Zeit evt. eine Renovierung in Betracht gezogen wird :grösser Fernseher, mehr Licht, evt. helleres Mobiliar, evt. nur Dusche. Herzlichen Dank auch noch an die Raumpflegeri nein fürs tägliche sauber machen.

• Sehr gute Qualität und sehr viel Auswahl, auch bei 2 Wochen Aufenthalt. Ein ganz grosses Lob an die Küche/Konditor ‼️‼️‼️Das gesamte Service-Team ist 👍👍👍. Besonderen Dank an Hamdi, Soner, Ramazan, Erdem, Mehmet, Beytullah, Haşim und ALLE anderen naürlich auch ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍

• Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, von allen Bereichen. Es gibt ein Sprichwort :Wie man in den Wald ruft, kommt es zurück 😉😉😉

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 15 - 20 min. Viele Einkaufs-Center in der Nähe. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt!!!!! 👍 👍👍Sehr schnelles und freundliches Lobby-Personal 👍👍👍

• Gut

Haben ausser den SPA - Bereich nichts genutzt, da ich die Platinkarte hatte Preise okey. 👍 Der Strand ist sauber, genug Liegestühle👍grosses Sonnendach👍, aber viel zuwenig Tische 👎👎Das Personal am Strand und WC-Anlagen machen einen 👍Job, wird stets sauber gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung