Viktor (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Solider Hotel, sehr gute Strand

Guter Hotel, eigentlich absolut empfehlenswert, wer aber Angst vor Coronaansteckung hat sollte zur Zeit nicht hinfahren. Die Mitarbeiter im Hotel halten sich an die Regel vorbildlich, überall stehen Desinfektionsmittel, Körpertemperatur wird gemessen, nicht so die Gäste - fast keiner trägt Mundschutz, auch nicht im vollem Restaurant oder sonstwo

• Gut
  • Geräumige und saubere Zimmer, gute Betten, aber Dusche in der Badewanne, alter Teppichboden und sehr schlechte und kleine Fernseher

• Auswahl und Frische gut, aber andere türkische Hotels besser

• Super freundliche und hilfsbereite personal, das beste in diesem Hotel!

• Gut
  • Lage direkt am Meer, 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, mit dem Auto 20 Minuten von Antalya-Centrum entfernt. Viele Geschäfte zu Fuss erreichbar in Lara

Abendunterhaltung uninteresant, tagsüber OK, sehr gute Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage