Ein sehr gutes Hotel — Royal Palace. Unser Aufenthalt war durchweg positiv. Uns hat wirklich alles gefallen — vom Service bis zur Atmosphäre. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Reinigung war qualitativ gut. Im ganzen Hotel herrscht Ordnung und Sauberkeit. Die Rezeption arbeitet sehr professionell, alle Anliegen werden schnell gelöst. Ein besonderes Lob an das Guest-Relations-Team. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir kommen definitiv wieder!
Sauber
Geschmackvoll
Freundlich
Viele viele Angebote
Sehr geehrter Herr Wladimir, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt unter dem Motto „Sonne, Essen, Spaß und Erholung“ so genießen konnten und Sie mit unserem Service, der Atmosphäre sowie der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die professionelle Arbeitsweise unserer Rezeption und unseres Guest-Relations-Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die jeweiligen Abteilungen weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie das umfangreiche Angebot an Aktivitäten zugesagt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns die beste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management