Positiv: Essen: Sehr gut Bedienung: Sehr gut Anlage: Insgesamt gut gepflegt Negativ: Alter der Anlage: Mit 23 Jahren merkt man die Abnutzung, aber akzeptabel. Dusche: Sehr schwacher Wasserdruck – stört den Komfort. Fazit: Gutes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen, aber die Dusche sollte dringend überprüft werden. 3,5/5 Sternen (wegen Wasserproblem). Kurztest: ✔️ Essen ✔️ Service ❌ Dusche
Das Essen ist mega! Wir hatten schon Angst, dass es Probleme geben könnte mit dem Magen und so, aber die Köche sind mega. Alles, was die gekocht und gebraten haben, ist mega lecker – keine Magenprobleme, top! Weiter so!
bei den temperaturen mein aller gösten respekt vor der bedinung , ob inder ausenanlage oder im hotel, meine bitte an die gäste aller hotel anlagen das sind auch menschen die ihren jop machen das wir gäste ein paar tege erholung haben seit respeckt voll mit den service personal auch wenn es mal eine minute lenger dauert das ihr eur kaltes getränt bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mst Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, haben Sie vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service- und Küchenteam rundum zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr wertschätzender Hinweis zum respektvollen Umgang mit unserem Personal bedeutet uns ebenfalls viel – dafür danken wir Ihnen herzlich. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den technischen Gegebenheiten sehr ernst. Dass der Wasserdruck in der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. Unser Technikteam wird diesem Punkt nachgehen, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Auch das Alter unserer Anlage ist uns bewusst, weshalb wir kontinuierlich in Renovierungen und Modernisierungen investieren, um unseren Gästen stets ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und uns mit einem guten Eindruck weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management