Ein top Hotel,das sich hier in Lara nicht verstecken muss.Große Anlage-Großer Pool-Top Essen-Sehr gutes Personal-Für uns sehr gute Deutschkenntnisse des Personals.Einfach nur Spitze. Also dieses Hotel kann ich nur empfehlen.Wir sind auch nur durch Bekannte auf das Hotel aufmerksam geworden.Hatten eigendlich ein anderes Hotel gebucht.Haben Umgebucht und nich bereut.Würde hier jederzeit wieder herkommen.Es ist zwar immer so eine Sache, jeder hat ja sein eigenen Geschmack, aber wer hier was zu meckern hat, den kann ich beim besten Willen nicht verstehen, auch der Preis stimmte. Hotel war zwar nicht ausbebucht, was aber sehr schön war, viel Platz.Kommen auf jeden Fall wieder.
Also diese Zimmer sind einfach nur der Hammer. Diese Größe ist einmalig.Wir hatten Zimmer 1342 im 3.Stock zur Straßenseite, was aber überhaupt kein Problem war. Ein seperater Schreibtisch-Flachbildfernseher-super ausgestattet ist die Minibar,Wasserkocher-Tee-Kaffee.das Badezimmer ist auch sehr groß, mit abgeteilter Toilette mit eigener Tür.Klimaanlage ist sehr gut.Safe ist auch vorhanden.Wlan auch im Zimmer.
Das Essen ist wirklich einmalig.Es fehlt hier an nichts.Waren schon sehr oft in der Türkei, aber so ein Angebot und Qualität des Essens hab ich noch nicht gehabt.Ob Fisch-Wachteln-Fleisch-Gegrilltes.Tolles Angebot.Auch Abends an der Poolbar, hab ich auch noch nie Erdbeeren mit Sahne-Lachshäpchen-Tunfischhäpchen bekommen.Toll.Möglichkeiten zum Essen sehr gut.Im Snack-Restaurant gibt es Essen nach einer Speisekarte mit großer Auswahl. Ein Zelt mit allen Türkischen Teigwaren.Abends kann man auch Wasserpfeife rauchen.
Diesen Service kann ich nur in den hößten Tönen loben.Das ganze Personal ist super freundlich,gute Deutschkenntnisse, die Kellner haben ein suoper Gedächnis, wasdie Getränke angeht ob zum Frühstück -Abendessen oder Poolbar. Jeder Kellner grüßt ein freundlich.Einfach nur super
Nun ja wer Lara kennt, der weis es.Hotel liegt etwas abseits in Kundu, aber ein bissen am Abend laufen tut allen gut.Ist nicht so schlimm.Gibt sehr viele Einkaufzentren.
So mit Sport haben wir es nicht so, können da nichts zu sagen.Der Pool ist riesig , Aqupark mit 4 Rutschen für Erwachsene, sowie auch Rutschen im Kinderbecken.Sehr viele Spielmöglichkeiten mit Billiard-Bowling-Computerspiele.Sehr schöner Badesteeg am Strand.Da wir auch keine Strandmenschen sind, ist für uns der Pool wichtiger. Aber Strand sauber und auch groß. Annimateure sind einfach nur Spitze, Manni-Mariam-Hassan-alle einfach.Immer freundlich, immer für ein Gespräch zeit-sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung