Volkan (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Spitzen-Hotel

Super freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre bei so einem großen Hotel, ist echt top. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, sodass wir auch in schwülen Nächten sehr gut schlafen konnten. Meerblick ist toll. Nur die Fernseher sind etwas alt, passt nicht zu der sonstigen Ausstattung.

• Frisches Essen und abwechslungsreiche Mottoabende. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Die A-la-Carte Restaurants sind ihr Geld absolut Wert. Für eine geringe Gebühr kann man hier ausgewählte internationale Küche genießen.

• Einfach nur Spitze!!! Bedienung merkt sich welches Getränk man gerne bestellt. Familienfreundlich und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sonderwünsche wurden gerne angenommen und wenn möglich auch erfüllt. Erwähnen möchte ich vor allem: Osman Ada, Erdem, Göksel (alle kann ich nicht aufzählen :-))

• Toller Strand Riesige Pool Anlage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Bei den Abendshows ist für jeden etwas dabei. Pool-Animation wird auch täglich geboten. Ansonsten kann man sich bei einer Massage wunderbar verwöhnen lassen. Die Peer-Party ist was besonderes.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage