Es gibt kein aber. Das Hotel ist ein wirklicher Traum. Von der optischen Gestaltung von außen bis ins kleinste Detail im Innenbereich gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der überwätigend war. Die Zimmermädchen haben ihren Job hervorragend gemacht, ob es die optische Gestaltung der Betten mit Blumen oder auch die allgemeine Sauberkeit wat, es gab nichts auszusetzen. Bei der Gästestruktur waren sicher in der Mehrzahl Gäste aus den osteuropäischen Staaten, aber da wir keinerlei "Ausfallerscheinungen von Gästen" festgestellt habenwar alles okay. Wenn ich nur deutschsprachige Gäste und Kellner wünsche, dann muss ich in Deutschland bleiben oder mir ein Hotel aussuchen, wo es in der Mehrzahl nur deutsche Gäste gibt. Das Hotel ist insgesamt gesehen eines der besten, in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht haben, besser sogar wie das Royal Dragon, in dem wir 2008 waren. Wir hatten zwar ab 25. August so um die 45 Grad, was für uns Mitteleuropäer ein klein wenig zu warm war und wir werden deshalb auch beim nächsten Mal wieder im September verreisen. Wir können dies Hotel mit bestem Wissen und Gewissen nur weiterempfehlen.
Die Größe des Zimmers ist einfach nur Spitze. Sauberkeit und Zustand ließen nicht zu wünschen übrig.
Die Auswahlmöglichkeiten und die Qualität der Speisen ist ganz hervorragend. Was wir sehr gut fanden ist die Aufteilung in viele kleinere "Speiseräume" und die Möglichkeit auch draußen zu speisen. Sauberkeit wird nicht nur in den Restaurants groß geschrieben. Immer war Personal unterwegs um verschüttetes oder fallengelassenes Aufzufegen oder wegzuwischen.
Wir waren mit dem Service an allen Stationen die wir in der Woche besucht haben sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und bemüht sich, wenn es z.B. die deutsche Sprache noch nicht so beherrscht, es zu lernen. Auch Probleme mit angeblicher Schnelligkeit haben wir nie festgestellt.
Wer Lara kennt, weiss, dass er keine großen Spaziergänge mit Einkehrmöglichkeiten in Cafes oder Kneipen machen kann. Jedoch gibt es genügend Shoppingcenter, wo man sein Geld los werden kann - wenn man mag! Die Nähe zum Flughafen mit 20 Minuten, aber auch die Möglichkeit nach Antalya zu fahren sind gut gegeben.
Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Wenn man allein die Tanzshows an den Abenden betrachtet kann man nur sagen, wir haben so etwas gutes und abwechselungsreiches noch nicht von Amateuren gesehen. Klasse!!! Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool oder auch am Strand zu jeder Tageszeit zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
SEHR GEEHRTER HERR HERBERT, WIR BEDANKEN UNS FÜR IHR KOMMENTAR. WIR WERDEN UNS SEHR FREUEN WENN WIR SIE IN ROYAL HOLIDAY PALACE WIEDER SEHEN KÖNNEN. MIT HERZLICHEN GRÜSSEN HOTELDIREKTION