Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gert (56-60)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenklasse

Einfach Klasse!!! War zum 2x im Royal Hollyday Palace,man kann nur sehr gutes berichten!!! Oft am Lara-Strand Urlaub verbracht,viele Hotels kennengelernt aber dieses Haus ist für mich persönlich das Top-Hotel!! Mehr und besser geht nicht vom "Kofferboy" bis zu den Manager'n!!! Möchte keine Tipps geben!!! Einfach hin in dieses Hotel und sich Wohlfühlen !,,,,,,,

• Schon beschrieben, einfach beeindruckend und perfekt !!!!!

• Speisen und Getränke lassen keinen Wunsch offen!! Sehr gute Qualität und Vielseitig! Die Aufteilung des Buffet und einzelnen Speiseräume und der dazugehörige Service Spitzenklasse!! Die einzelnen Bar's ebenfalls und immer freundlich höflich!!!

• Nur gut!!! Alle sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) Man hat immer das Gefühl das der Gast hier willkommen ist !! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Beschwerden (wenn es überhaupt notwendig ist) werden sofort gehör geschenkt und falls nötig die Propleme gelöst!!!!

• Gut
  • Die Lage ist im Vergleich zu vielen ander'n Hotels Exklusiv !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung