Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmergröße empfanden wir als sehr angenehm, denn es war für drei Personen (2 Erwachsene + 4-jähriges Kind) mehr als genügend Platz. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Zur Sauberkeit des Zimmers sowie des Hotels kann man einfach nur sagen: hervorragend!!! Das Angebot für die Kids (Miniclub) ist fantastisch und jeden Tag gibt es für die Kinder verschiedene Möglichkeiten der Beschäftigung (z.B. Kinderschminken, Piratenfest etc.). Die Poollandschaft ist gigantisch und für Vielschwimmer ein Paradies. Man kann sehr lange und ausgiebig schwimmen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant ist Mehmet Yilmaz zu erwähnen, der immer sehr schnell und dazu auch noch überaus freundlich bedient hat - vielen Dank dafür!!! Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und werden bestimmt noch mal wiederkommen. Eine Anmerkung zum Schluss: mit der englischen Sprache kann man sich dort am Besten verständigen, was dazu führt, dass die vorhandenen Englischkenntnisse mal wieder etwas aufgefrischt und auch erweitert werden können.
Wir haben nichts auszusetzen - alles passte zusammen!
Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich - TOP!!!
Vom Großteil des Personals wird Englisch gesprochen. Ein Arzt ist auch 24h vorhanden.
Lara Beach wird ständig erweitert und ausgebaut. Die größeren Shoppingcenter sind vom Hotel etwas weiter entfernt. Für uns stellte dies kein Problem dar, da das Hotel auch einen Shuttle-Service zu einem Markt in Antalya anbot.
In diesem Hotel passt alles prima zusammen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung