Für uns das beste Hotel Baustil! Bei Nacht angeleuchtet Sehr schöne Gartenanlage Großer Poolanlage Wasserpark für die kleinen
Neuer Fernseher Neue Matratzen
Für uns perfekt Sind immer erst 20:00 Essen gegangen Danke an Hamdi und den anderen
Wie immer sehr gut Danke an alle, sowie der Gästebetreuung
Ca. 20 min.vom Flughafen Kein Fluglärm im Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem architektonisch besonderen Ambiente, unserer gepflegten Garten- und Poolanlage sowie mit unserem gastronomischen Angebot rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Service-Team und die Gästebetreuung freut uns sehr. Wir geben Ihr herzliches Dankeschön selbstverständlich gerne weiter, insbesondere an Hamdi und alle weiteren Kollegen. Dass wir Sie seit mehreren Aufenthalten begeistern können, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management