- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
guten abend liebe holidaycheck leser ich heisse halil ademoglu aus nürnberg ich war letzte woche vom 8.3-15.3. in dem hotel royal holiday palace und es hat mich fasziniert... das hotel ist riesengross und was ich persönlich hervorrufen möchte ist zum einen die gastronomie... ich bin vielleicht zum 40. mal in die Türkei gereist und ich habe noch nie so viel Vielfalt an essen gesehen. es gab nicht nur vieles und verschiedens essen sondern es war auch super lecker... was mir persönlich auch sehr gefallen hat waren die zimmern...wir waren in einem economy zimmer und obwohl es bei vielen hotels eine normale grösse besitzt hat dieses hotel 50m²für ein economy zimmer gehabt!! das ist schon stark... und zu guter letzt als a-la-carte freak kann ich ihnen auch sagen dass man es probieren sollte bzw. muss :) ich werde sicherlich dieses hotel noch öfters besuchen und ich kann es ihnen auch nur empfehlen mit freundlichen grüsse HALIL ADEMOGLU
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bertan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung