Michelle und Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Große und saubere Poolanlage, gute Lage und sehr netter Service. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Großes Essenangebot. Bushaltestelle direkt Vorort mit preiswertem Transferangebot. Hervorragende Bergkulisse direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Das einzige Problem ist.“, dass unser Zimmer recht dunkel ist. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Das Essen war sehr vielfältig. Manchmal war das Essen leider etwas kalt.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Dabei besonders hervorzuheben ist Soner Ay, der stets wusste was man zu trinken haben wollte.

• Das Hotel liegt sehr nah an Antalya, was ich persönlich sehr gut finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michelle und Andreas

Liebe Michelle und Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Poolanlage, die Lage sowie unser vielfältiges Essen genossen haben. Ihr Lob an Soner Ay für seinen aufmerksamen Service wird mit Freude weitergegeben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer etwas dunkel war und das Essen manchmal kalt serviert wurde. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden diese Punkte in unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage