Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit Erholung pur

Das Hotel ist von außen wie auch von innen orientalisch, aber auch modern. Sehr sauber! Wlan im Zimmer und Hotel verfügbar. Preis-Leistung absolut ok.

• Zimmer waren sehr sauber, alles ganz. Wirken etwas dunkler, aber dafür sehr groß. Einrichtungsstil war ok.

• Vielen Restaurants. Reichhaltiges Angebot für jeden. Speisen wiederholen sich leider öfter und geschmacklich etwas wenig gewürzt. Internationale gewollte Küche ist noch verbesserungswürdig. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, zu Ende gehende Speisen werden schnell aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich zu allen Gästen. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich, da das meiste Personal Englisch, Deutsch, Russisch und Holländisch sprach. Der beste Kellner war Hamdi Aksoydan. (perfekter Service ohne Aufdringlichkeit) Abgegrenzte Bereich für Leute die nicht laute Kinder beim Essen um sich herum haben möchten. Zimmerreinigung ohne Reklamationen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Abends hatte man genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem ist man für 1 € pro Person in 45 Min in Antalya oder in anderen Malls.

Das Hotel einen Hauptpool, der sich über die Hälfte des Geländes erstreckte. TOLL!! Kinderpool und Rutschen waren ebenfalls vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Strand war auch immer sauber und man konnte ohne bedenken ins Meer gehen. Wir hatten immer Liegen. Toll war der Sonnensteg mit Bar. Einfach nur klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Patricia

Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Erfreut sind wir auch darüber, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung