Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholung, super Hotel!

Super Eindruck, alles sauber. Personal megafreundlich und zuvorkommend. Tolle Poolanlage. Alles Inclusive super, incl. minibar im Zimmer. Liegen ausreichend vorhanden. Strand und Meer super, alles sauber.

• Matratzen schön fest. Super geschlafen, keine Rückenprobleme. Auch schön ruhig ab ca. 23Uhr, wenn die Musik vom Nachbarhotel aus war. Hat uns nicht gestört. Wir hatten Familienmaisonettezimmer mit zwei Bädern. Von Vorteil bei Kindern.

• Gut
  • Atmosphäre im Hauptspeisesaal m.E. Etwas zu laut, aber Essen war sehr lecker, auch wenn vieles an Gerichten ähnlich ist. Sehr viele Schöne frische Salate, viel Gegrilltes, Törtchen zum Schlemmern.

• Jeder Wunsch wurde vom Personal schon vor Aussprache erraten. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Gastrobereich. Alle sind wahnsinnig um das Wohl der Gäste bemüht. Kenne nirgendwo solche Gastfreundschaft. Auch der supernette Lifeguard sei hier nochmal lobend hervorgehoben. Wir hatten nix zu beschweren.

• Max. 20 Min. Anfahrt vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm. Super. In der Nähe andere Hotels, einige Geschäfte: Bekleidung, Schuhe, Taschen.

• Gut

Poolanlage grandios. Schwimmen ohne Ende möglich, obwohl Pool Ende Oktober schon etwas frisch. Meer aber noch super angenehm. Abendliche Animationsshows eher zum Abgewöhnen. Tagsüber kann man etliches sportliches machen, aber wir waren faul. Rutschen super. Innenpool auch riesig, hat man meist ganz für sich alleine, kaum besucht. Sauna, Massagen alles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung