Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bestes Hotel in Lara. Animation total toll. Super gut gelegen . 15 Min Transfer.
Riiieeesige Zimmer. Gute Matratzen. Balkon etwas klein und Mini Möbel ,aber das auch nur meckern auf hohem Niveau. Bad sauber. Dusche mit Badewanne. Hoher Einstieg. WC seperat.
Es gibt rund um die Uhr Essen. An verschiedenen Orten. Insgesamt haben wir schon exklusiver gegessen deswegen nur 4 Sterne aber dennoch ist alles gut und empfehlenswert.
Super viel Personal. Alle lieb und freundlich. Man sitzt keine 2 Minuten und wird nach Wünschen gefragt.
15 Min Transfer. Umgebung toll zum Bummeln. Am Strand kann man gut von links nach rechts spazieren. Toller Strandsteg. Keine Felsen im Wasser. Hotel an sich sehr imposant gebaut.
Animation sticht hier eindeutig hervor. Wenn man ein Hotel sucht , wo man Spaß haben will , dann ist man hier GENAU richtig. Man kann aber auch ruhiger liegen. Es ist so riesig, dass jeder seine Ecke findet. Tolle Poolspiele. Super mini Disco. Tolle Shows. Super Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anika, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung