Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kenan (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Ferienhotel das kaum Wünsche offen lässt!

Wir haben uns im September 2018 kurzfristig für einen Hotel-/Strandurlaub entschlossen. Wir legen Wert auf Sauberkeit, Abwechselung und guten Service. Unser Zimmer, das Restaurant, die Poollandschaft, Grünflächen und der Strand waren Sauber und gepflegt. Selbst wenn manche Besucher stets ihr Bestes gaben dies zu verhindern. ;-) Service wird hier groß geschrieben und alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Housekeeping und den Kellnern bis hin zu de Animateuren waren freundlich, hilfsbereit und bei Bedarf zurückhaltent wenn man einfach nur am Pool relaxen wollte. Abwechselung wurde geboten durch Animation am Pool, Aktivitäten ausserhalb des Pools wie Dart, Tennis usw.oder auch am Strand mit Volleyball etc. Im prinzip war das Essen ebenfalls Abwechslungsreich was das Angebot angeht. Lediglich mehr Grillfleisch hätte es geben können. Hier war die Auswahl etwas wenig. Kellner waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Mit einem, zugegeben sehr kleinen, Trinkgeld wurde man sogar wie Stammgäste in einem Restaurant bedient. Lieblingsgetränke waren innerhalb kurzer Zeit gespeichert. Wenn man überlegt wie diese Kollegen zu Stoßzeiten regelrecht gerannt sind (vermutlich ähnliches Laufpensum wie ein Bundesligaspieler über 90 minuten) und immer mit einem Lächeln im Gesicht und gegen Ende auch noch Zeit gefunden haben für einen kleinenPlausch geht das über reine Pflichterfüllung hinaus. Respekt. Und als Gast kommt man sich schon besonders vor. Danke an dieser Stelle. Ich denke das diese Hotel nicht umsonst unter den Top 10 der 5Sterne Hotels in Antalya sind. Werden in 2019 direkt wieder kommen. Nur dieses Mal im Mai. :-) Lage ist etwas Abseits des Stadtzentrums. Mit dem Bus baraucht man schon fast 40 bis 60 Minuten in die Innenstadt. Aber Kleinigkeiten kannen man auch in der Nähe besorgen. Den kleine. Laden im Untergeschoss würde ich nur im Notfall empfehlen da schon recht teuer.

• HTten ein kostenloses upgrade auf ein Zimmer über zwei Ebenen. War sauber und Housekeeping erledigte alles gut. Ausstattung war eher Standart. Normaler Fernseher (flat und nicht zu klein), Tisch, Stühle, Balkon usw. Lediglich hellhörig war es. Lag aber auch am Verhalten der Nachbarn. Aber das hat man leider nicht in der Hand. Betten waren gemütlich und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Super Auswahl jedoch fast jeden Tag das Gleiche. Wenn man alles probiert kein Problem. Ich hatte mich eher auf Grillfleisch gefreut. Hier ar die Auswahl gering. Entweder Köfte oder Lammkottlet. Hähnchen und Fisch gab es jeden Tag. Themenrestaurants haben wir nicht probiert.

• Aie bereits geschrieben... SUPER...

• Gut

• Aktivitäten

Neben den oben aufgeführten Dingen gab es ein Fitnessstudio, ein Arcadesalon und ein Spa. Haben wir jedoch nicht genutzt. Waren eher nebendem Baden mit Rutschen, Tischtennis am Pool, Abendprogramm usw. beschäftigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Herr Kenan, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung