Wir sind jetzt zum dritten Mal im Royal Holiday Palace gewesen. Für uns ausschlaggebend ist die absolute Kinderfreundlichkeit - der Pool der Flach anfängt und dann erst tiefer wird. Meine Enkelin fühlt sich sehr wohl und auf den Rainbow Cocktail hat sie sich sehr gefreut. Danke an den super netten jungen Mann der uns am Pool bedient hat. Danke an unseren Fotograf der es geschafft hat trotz Angst super Fotos zu machen. Die jungen Angestellten bei den Fahrgeschäften ein großes Lob - die waren super lieb. Das Essen ist sehr reichhaltig und mit Sicherheit findet jeder was und für Kinder gibt es auch genügend Auswahl. Wer die absolute Ruhe liebt ist hier absolut falsch aber für Familien - Freunde - Pärchen die Spaß wollen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit auch ein viertes Mal wieder.
unser Zimmer war für uns beide ausreichend groß. Ja die Zimmer sind etwas veraltet aber uns gefällt es und der Rest Drumherum gleicht es einfach aus
Für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas dabei
Sehr nettes Personal und absolut Kinderfreundlich
Direkter Strandzugang Geschäfte im Hotel und in unmittelbarer Nähe Nicht weit vom Flughafen weg
Für Kids jede Menge und als Erwachsener kann man hier auch viel machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit & Cassy |
Sehr geehrte Birgit und Cassy, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung