Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Ein wunderschönes Hotel das sich wegen seiner Architektur von den daneben liegenden Hotels sehr abhebt. Sehr gemischtes Publikum aus allen möglichen Ländern. Der Altersdurchschnitt ist eher höher, es waren aber auch einige Familien mit Kindern da. Ich möchte noch anmerken, dass wir unsere Bewertung ohne jegliche Bestechung gemacht haben. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel genau richtig.

• Uns wurde beim einchecken ein besseres Zimmer angeboten, als das was wir gebucht haben. Das war dann echt der Knaller, es ging über 2 Stockwerke mit 2 Bädern. Die Ausstattung ist sehr pompös und gemütlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ein Wasserkocher stand zur Verfügung. Die Zimmer waren immer sauber geputzt.

• Das Essen war immer reichlich, lecker und echt schön präsentiert. Bei der Auswahl müsste eigentlich jeder was für sich finden. Wir haben nicht einmal erlebt, dass am Buffet irgent etwas leer war. Es gab sowohl landestypisches Essen als auch das was man sonst so kennt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner waren auch ohne regelmäßiges Trinkgeld sehr nett.

• Wir haben ein superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal erlebt, das jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wenn man ein paar Brocken Englisch kann, kann man sich verständigen, manche Kellner sprechen auch ein bisschen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und ca. 20 Min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In der Umgebung sind einige Einkaufszentren, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ausflüge nach Antalya sind sehr interessant. Aber Vorsicht bei Besichtigungen von Lederfabriken, Schmuckmanufakturen usw. Die dort Beschäftigten sind sehr lästig.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poollandschaft ist echt gigantisch. Man hat zu jeder Tageszeit ein ruhiges Plätzchen und eine freie Liege gefunden, so dass das lästige Reservieren von Liegen wegfiel. Der Strand wirkt jetzt nicht wirklich schön, weil es keine einzelnen Sonnenschirme gibt, sondern nur große Bedachungen, wo man in Reih und Glied liegen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management