Fabian
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotel ideal mit kids top service etc. Nichts zu beklagen. Gebucht über tui. Alles ok

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend super service. Am pool war der kellner alihan der beste 👍.. kommen sicher wieder

Familien

• Fußball

Genügend möglichkeiten

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, besonders im Hinblick auf Kinderfreundlichkeit, zufrieden waren. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets einen erstklassigen Service zu bieten. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihre Buchung über TUI reibungslos verlaufen ist und Sie nichts zu beklagen hatten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage